In tendenza

Alla Regione la richiesta per la certificazione dop per la cultivar “oliva di Paternò” della nocellara dell’Etna

Il corposo dossier, preparato dai componenti del comitato, nato a sostegno dell’iniziativa, è stato depositato a Palermo

La certificazione per ottenere la DOP per la cultivar “Oliva di Paternò”, della nocellara dell'Etna, compie un ulteriore passo avanti. Il corposo dossier, preparato dai componenti del comitato, nato a sostegno dell’iniziativa, è stato depositato a Palermo, all’assessorato regionale dell’Agricoltura. La consegna è avvenuta nel corso di un incontro, organizzato dal deputato regionale, Giuseppe Zitelli, al quale erano presenti, oltre

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni