In tendenza

“Ciaurùsa”, di Santa Di Caro, mastra birraria di Catania, vince il “Luppolo d’oro” al Best Italian Beer

Santa Di Caro è una farmacista che dal 2012 produce birra artigianale. Ha iniziato con l'auto produzione per pura passione e ha poi coinvolto il fratello Rosario

È la "Ciaurùsa" dei Fratelli Birrafondai, creazione della prima e al momento unica mastra birraia di Sicilia, la catanese Santa Di Caro, la birra vincitrice del Luppolo d'Oro nella categoria Belgian White, alla quinta edizione del Best Italian Beer 2019. Il prestigioso premio del settore brassicolo nazionale è organizzato da FederBirra e guarda alle migliori produzioni di birra artigianale italiana. Il

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni